规划基建处

通知公告

相关文章

读取内容中,请等待...

南华大学雨母校区图书馆人工挖孔桩超前钻勘察服务竞争性谈判邀请公告

2019年07月30日 18:12  点击:[]

南华大学雨母校区图书馆人工挖孔桩超前钻勘察服务

竞争性谈判邀请公告

 

  

南华大学规划基建处南华大学雨母校区图书馆人工挖孔桩超前钻勘察服务”项目以校内竞争性谈判方式进行采购,现诚邀符合资格要求的单位前来参与竞争性谈判采购活动。

1、项目名称:南华大学雨母校区图书馆人工挖孔桩超前钻勘察服务

2、招标编号: NHGJ2019-B02

3、项目概况: 

雨母校区图书馆人工挖孔桩成孔后,根据规范要求检验孔底下3倍桩深直径或5m深度范围内有无土洞、溶洞、破碎带或软弱夹层等不良地质条件,并提供岩芯强度试验报告  

预算控制价:9.98万元.

4、投标人的资格要求 

(一)一般资格条件:投标人应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件: 

4.1、具有独立承担民事责任的能力; 

4.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

4.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

4.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

4.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 

4.6、法律、行政法规定的其他条件。 

(二)特定资格条件: 

4.7具有建筑工程勘察专业甲级及以上资质;

注:本项目不接受联合体报名。

5、采购文件的获取

5.1获取招标文件的材料要求:请于 20190731上午12:00之前,持①本人身份证原件;②投标人法人委托授权书(委托获取)或法定代表人身份证明(法定代表人获取),并请注明采购项目名称及招标编号③投标人营业执照副本复印件,④资质证书复印件,至南华大学红湘校区西苑一办717报名,同时获取采购文件。

5.2 获取地点:南华大学红湘校区西苑一办717(下述地址)

6、投标文件的递交 

6.1递交投标文件截止时间(以下简称“投标截止时间”): 20190731 3:30 

6.2投标地点:南华大学红湘校区西苑一办三楼会议室 

6.3逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标采购单位不予接收。 

7、联系方式 

人:南华大学规划基建处

人:吴老师

联系电话:0734-8578052

地址:衡阳市常胜西路28号南华大学规划基建处

 

 

上一条:南华大学雨母校区E栋学生宿舍南面山体滑坡区域地质勘察服务竞争性谈判邀请公告 下一条:南华大学磁约束核聚变研究中心补充设计工程竞争性谈判邀请公告

关闭