规划基建处

工作动态

相关文章

读取内容中,请等待...

南华大学新校区原湖大分校老广场改造为运动场工程(重招)更正公告

2020年06月09日 17:38 唐睿 点击:[]

南华大学新校区原湖大分校老广场改造为运动场工程(重招)

更正公告

公告时间:2020年06月09日

一、原公告的采购项目名称:南华大学新校区原湖大分校老广场改造为运动场工程(重招)

  二、首次公告日期: 2020年06月 05日
  三、更正内容:

投标文件递交截止时间、开标时间调整为2020年06月12日下午15:30时,其它不变,详见招标文件。

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的生命和健康安全,前来投标的各投标单位非特殊情况只可委派一名授权代表人参加开标仪式。

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

 

采购人:南华大学

地址:衡阳市常胜西路28号南华大学规划基建处

邮编:421001

联系人:吴老师  唐老师  

联系电话:0734-8578052

 

上一条:南华大学新校区道路铺设沥青路面(一期)、E1路沿线改造、沿江道路北侧边坡抢修改造工程监理服务议价公告 下一条:南华大学新校区原湖大分校老广场改造为运动场工程(重招)谈判邀请公告

关闭