规划基建处:传达学习五届一次“双代会”精神
2020-02-26 17:15 唐睿

规划基建处:传达学习五届一次“双代会”精神

221日,规划基建处召开部门全体教职工会议,传达学习学校第五届“双代会”第一次会议精神,会议由党支部书记、规划基建处处长陈柒叁主持。

陈柒叁处长向全体教职工介绍了学校第五届“双代会”第一次会议过程,带领大家共同学习了《校长报告》、《书记讲话》并传达学校复工调度会精神和下一步我处工作计划。重点解读了校党委书记高山同志讲话,校党委书记高山同志指出:2020年是学校的“执行力提升年”,提高政治站位抓执行抓落实。

会上陈柒叁处长强调,围绕学校五届“双代会”第一次精神,全面落实会议精神,认真谋划我处2020年重点工作,联系我处工作实际情况,要紧扣“推进发展雨母校区建设、提升红湘校区基础建设”主题,为建设特殊鲜明的高水平综合型大学贡献智慧和力量。

会议最后由副校长雷小勇同志作指示:各负其责,履职尽责,认真做好防控疫情工作。现阶段在疫情情况下,既要全面铺开工作又要抓好人员情况管控工作。